Wednesday, 24 August 2011

“Zindagi jee lein hum..”





Noor sa aasma ka,
Mujh par yun hi barso tum,
Bheego kar rooh meri,
Essay apna kar do tum,




Adhure hain kagaz sabhi,
Bhar do rang inme tum,
Intezaar me hain lafz hazaar,
Ehsaas-e-syhaai de do tum,


Mehkakar mann ko mere,
Ye rooh roshan kar do tum,
pighal jaon aagosh me main,
parchai mujhe kar do tum


Na rahe armaan koi baki,
Panahon me chupa lo tum,
Pahloo me le lo apne,
Ki zindagi jee lein hum..







"ज़िन्दगी जी लें हम.. "


नूर सा आसमा का,
मुझ पर यूँ ही बरसो तुम,
भिगो कर रूह मेरी,
इससे अपना कर दो तुम,

अधूरे हैं कागज़ सभी,
भर दो रंग इनमे तुम,
इंतज़ार में हैं लफ्ज़ हज़ार,
एहसास-ऐ-स्याई दे दो तुम,

महकाकर मन को मेरे,
ये रूह रोशन कर दो तुम,
पिघल जाऊं आगोश में मैं,
परछाई मुझे कर दो तुम,

ना रहे अरमान कोई बाकि,
पनाहों में छुपा लो तुम,
पहलू में ले लो अपने,
कि ज़िन्दगी जी लें हम.. 




Loves & Cares
Neha Sen